Поиск
  • zaitzeffaleksei

2. Велопутешествия. Продолжение.

Пост обновлен 24 дек. 2018 г.



Как попасть с велом к месту назначения? Как выдержать ежедневные 40-50 км и крутые подъемы?

«Велосипедное путешествие - это для маньяков или спортсменов», «Тебе так скучно, что собираешься проезжать в день по несколько десятков км?!» Обычно такими вопросами или утверждениями отзывается большинство людей, когда речь заходит о велосипедном путешествии дальше родного квартала.

И действительно, если вдуматься — их можно понять. Ведь приходится заморачиваться с доставкой велика до точки откуда начнется трип. Сломают - не сломают при перевозке самолетом, разборка/сборка и заталкивание на верхнюю полку в поезде, отправка транспортной компанией и за всё это придется еще платить. Далее, страхи возможной усталости или перегорания намерений и следующей за этим возможной мороки с велосипедом — что с ним делать? Катить, бросить, продать или продолжать насиловать себя дальше? А тогда зачем всё это начинать? Тут и заканчивается не начавшись приключение.

Ничего этого не нужно. Мы освободим вас не только от размышлений на эту тему, но и от каких-либо забот по этому поводу. Подготовленные современные велосипеды все участники наших путешествий получают в точке старта и просто отдают их обратно в точке финиша. Так же никому из них не придется заниматься ремонтом велика в дороге — это сделает сопровождающий вас гид.

Хорошо, с перевозкой и ремонтом великов разобрались. А как быть, если вдруг кончились силы на крутом подъеме или неожиданно пошел дождь? Конечно, далеко не каждый имеет желание преодолевать все трудности велопутешествия и при этом балдеть от видов и удивляться миру вокруг. Мы оставляем для вас только второе, т.е. наслаждение и чистый фан. Как мы это делаем?


Кстати, в мае, июле и августе мы собираемся в велопутешествия по Грузии, все подробности на сайте.



#путешествия на велосипедах

Просмотров: 0

©2018 by georgia-Iike.ru. Proudly created with Wix.com